Política de Privacidade e LGPD

A Política de Privacidade, os Termos de Uso e LGPD da Conexão Web tem como principal objetivo deixar claro nosso compromisso com a confiabilidade, privacidade e segurança de como utilizamos os seus dados pessoais fornecidos ao preencher os formulários de Orçamento e Contato em ambiente seguro de nosso site www.conexaoweb.com.br garantindo o total sigilo dos dados fornecidos e de não compartilhar com terceiros.

1. Orçamento
Os dados pessoais informados (Nome, E-mail, Empresa, Cargo, Ramo de Atividade, Endereço, Telefone, Celular e Dados do Projeto) no preenchimento do formulário de solicitação de orçamento é transmitida em ambiente seguro e armazenado em banco de dados onde os mesmos somente são acessado por colaboradores autorizados o acesso em nosso sistema. Estes dados somente são usados para contato com o solicitante e elaboração do orçamento.
Ao solicitar um orçamento pelo site www.conexaoweb.com.br, o solicitante afirma que leu e aceita os nossos termos de uso e política de privicidade. Caso não aceite o próprio sistema impede o envio do formulário de orçamento.

2. Contato
Os dados pessoais informados (Nome, E-mail, Telefone, Assunto e Mensagem) no preenchimento do formulário de contato são enviados em ambiente seguro por e-mail e não são armazenado em banco de dados. Este e-mail somente é acessado por colaboradores autorizados e os dados somente são usados para contato com o solicitante.
Ao solicitar um contato pelo site www.conexaoweb.com.br, o solicitante afirma que leu e aceita os nossos termos de uso e política de privicidade. Caso não aceite o próprio sistema impede o envio do formulário de contato.

3. Segurança
Os dados pessoais são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados e além de controles de autorização de acesso à informação.

4. Cookies
4.1 O que são cookies?
Consistem em arquivos que identificam a interação entre você e nosso site que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablet ou smartphone) visando otimizar e personalizar a sua experiência de navegação até sua expiração. Podemos coletar informações do dispositivo, endereço MAC, endereço IP, versões do sistema operacional e não coletamos dados pessoais no cookie.
Os cookies analíticos (Google Analytics) coletam informações sobre a utilização do site www.conexaoweb.com.br. Estes cookies, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas no site, dados demográficos e outra informação de interesse, para que possamos entender melhor nossos visitantes.

5. Direitos do solicitante
É do direito do solicitante referente aos seus dados pessoais fornecidos através do nosso site www.conexaoweb.com.br pelos canais de Orçamento e Contato, solicitar a sua exclusão entrando em contato através do e-mail .
Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade.

6. Alteração da Política de Privacidade
A Conexão Web reserva-se ao direito de alterar os termos de uso e política de privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio e mediante sua publicação em nosso site www.conexaoweb.com.br.

Publicado em 15 de setembro de 2020.

O site da CONEXÃO WEB usa cookies.
Usamos cookies para garantir a melhor experiência na visita em nosso site e coletamos dados estatísticos. Caso continue a navegar, entenderemos que você concorda com a nossa Política de Privacidade e LGPD.
x